Shopping Cart

Loading

Your cart is empty

Keep Shopping

Copa de Europa de Clubes: victoria de Gros Xake Taldea en la última ronda y decimoquinta posición final
By Maialen octubre 25, 2010

• Standard
  • 6 minutes
  • 0 Comments

Los donostiarras de GROS XAKE TALDEA derrotaron por 4,5 – 1,5 a los eslovacos del Prievidza SK. Con este resultado los gipuzkoanos cumplen su objetivo de estar entre los 20 primeros terminando en el puesto 15.. Por los donostiarras vencieron Bauer, Huerga, González y Argandoña, hizo tablas Alex Franco y perdió Hamdouchi..

0 – 1

En este campeonato, el equipo vasco ha alineado sólamente a dos extranjeros y a cuatro jóvenes jugadores vascos por lo que su actuación es muy meritoria.

Para la próxima ocasión, esperemos que pase esta crisis, y con más medios, se pueda llevar un equipo más fuerte.

Como ejemplo, el primer tablero del equipo de División de Honor del club de Gros, Etienne Bacrot, ha vencido hoy mismo en China al campeón del mundo Visi Anand durante el torneo del Grand Slam que se está disputando allí durante estos días.

El Campéon ha resultado el ECONOMIST DE MOSCU.